Я знаю ...

Я знаю ...

Аудиозапись

Я знаю , -
Собака , умрёт от тоски ,
Когда ненароком скончаюсь ...
Вот только " друзья " ,
Где - то в крошке души
Возрадуются , улыбаясь .
 
Мне грустно и больно ,
Что ныне всё тут
Царит злая ложь , лицемерие .
Я знаю ,
Собака - мой преданный друг
И в этом ни капли сомнения !...