Поселили во глуби ...18+

Поселили во глуби ...18+
Всё седалище в грязи ,
Да и хрен
От грязи чешется .
Поселили во глуби ,
Как в халупу беженца ...
Что я толку воевал?
Воскресить бы Сталина!
Он бы всем Вам показал,
Как Россия шпарила!
А вчера мне принесли
Пенсию с надбавкой,
Ё-моё такой хуйни,-
Только на удавку!
Ну и что ж ?
Дай Бог Вам грёз
В роскоши удачи !
Чтобы чёрт
Вас в ад унёс ,
Мне Вас жалко , плачу...