Растворятся , как сон , неудачи !

Растворятся , как сон , неудачи !
Растворятся , как сон , неудачи ,
Я оттаю на вольных хлебах !
И от радости вдоволь наплачусь ,
И воскресну у всех на глазах .
 
Разгуляюсь я как гуляка !
Проносясь словно вихрь по стране ,
Разбужу я славу и пьянкой ,
Разрешу похвастать себе .
 
И хоть крикнут , что непутёвый !
Я не стану глупцам возражать .
Потому , что судьбой обречённый ,
Эту жизнь , как никто , уважать .