Что делать...

Что делать...
Внеочередную старушку убить,
ограбить ли ссатора инка?..
 
Хотел я однажды машину купить,
а денег имел – на машинку.
 
За ручку я стал заводить экипаж,
нехитрая, вроде, наука,
а из радиатора...
Правильно, фарш!
Из мяса, и булки, и лука!
 
Фото автора...