Мулен Руж (Ещё о любви)

Мулен Руж (Ещё о любви)
Читатель (чтица), я просю
Простить, что начинаю повесть
В том месте, где уже вовсю
Мелькают груди... перси, то есть.
 
Забыта верная жена
(Ты холост? – Таня, Тома, Ира...)
В момент, когда ты смотришь на
Три сотни лучших сисек мира.
 
Глаза – от цыцы к цыце. Ан,
Рай тесен. На круги (все те же)
Тебя вернет официант,
Который всех за лохов держит:
 
Он, внятно посланный за сладким,
В конце концов приносит Брют...
Нормально, типа все в порядке,
Ведь в темноте же раздают,
 
Топтун игристое откроет.
Давай, дружок, созорничай!
Мы выпьем: я – твое сухое,
А ты потом – несладкий чай.
 
Показ закончен. Мы выходим
В фойе, где гардеробщик-гад
Вернет отобранный при входе
Любимый фотоаппарат,
 
И ночью, трезвый, по прямой,
Отметился – и дело в шляпе...
Куда? Да, Господи, домой!
К родной, доступной, сладкой бабе.