Что значит даты переврать *2100 - 2003*

Что значит даты переврать *2100 - 2003*
Переверните даты жизни
И переврите имя-отчество,
***********************************************
Иду меж могильными
плитами.
Земные, случайные
жители.
Землёю и датой
прикрытые.
И крест, как итог,
убедителен.
Что вижу?
Ты только смотри:
здесь даты судьбы
перевёрнуты-
две тысячи сто
и две тысячи три,
и мальчик,
в пелёнки завёрнутый...
С рождения все мы
заброшены
любовью, богами, судьбой.
Приходим не званы,
не прошены...
Но этот, смотри-ка,
живой!
 
 
****************************************
**Павлин Егорович Сморзанник**
****************************************
Не всё ль равно кем умирать.
Судьбу перехитрил проказник.
Что значит - даты переврать :)