КОГДА УМРУ.

Послесловие
…Плиту над гробом положите,
Я не прошу
Хвалеб и почестей, –
«Здесь спит
Земли случайный житель…».
(Ну что вам стоит, –
Мне так хочется!)
 
Переверните даты жизни
И переврите имя-отчество,
Но, ради бога,
Подпишите:
«Сошёл с ума от одиночества!»
 
 
 
23.02.1983