Поэту

Поэту
Ну как, скажи, откуда это:
слова являются поэту
и слышится как-будто где-то
пророчит что-то
нежный блюз.
И я, нимало не смущаясь,
душой
стихов твоих касаясь,
скажу,
что ими вдохновляюсь
и неизменно восхищаюсь.
Люблю.