ВОЛГА

ВОЛГА
Волга, как море широкая,
Нету красивей реки !
Утром, где заводь глубокая,
Громко кричат рыбаки.
 
Белый кораблик -" видение"
На горизонте плывёт, -
Будто бы сказки рождение ,
Дивное чудо везёт !
 
Мы у костра догоревшего
Вместе встречаем восход.
Словно жар - птица воскресшая,
Ярко блестит теплоход.
 
Так величаво красивая
Волги бескрайняя гладь.
Сердце замрёт и, не в силах ты
Взгляд от неё оторвать !
 
Мы у природы в обьятьях,
Вечность присутствует здесь.
Как хорошо, что для счастья
Место целебное есть !
 
г. Саратов 1997 г.