"КОЛОНИЯ" НЕСТРОГОГО РЕЖИМА

Пока я живу в теле,
Знаю, срок отмерян.
Активно идёт ход
Исправительных работ.
Самые злые люди,–
Мы их любить будем.
Прощать обидчиков,–
Стать здесь отличником.
 
Исправлять недостатки
Не бывает сладко.
И трудно заглянуть
В свою порочную суть.
Но воспитатели здесь,
Не сомневайтесь, – есть !
В земной "колонии" –
Полная гармония !
 
Только с виду тут бардак,
Но всё совсем не так !
Те, кто бьют по роже,
Учителя ведь тоже.
Любые враги наши
Лучше друзей " вчерашних".
Все наши проблемы , –
Исправления темы !
***
Дай Бог, выйти отсюда
Только бы не Иудой,
Познать милосердие
В этой школе бессмертия !