Невосполнимая потеря...

Невосполнимая потеря...
Отклик на стихотворение
КАК ХОРОШО
 
 
Невосполнимая потеря,
Щемит на сердце, снова больно...
Ты просыпаешься, не веря...
И взглядом ищешь, вдруг, невольно...
 
Доходит медленно - напрасно...
Ком в горле, слёзы душат снова...
Ты понимаешь, как ужасно
И не находишь больше слова...
 
 
Я НЕ ВЕРЮ...