Души находят свои половинки...

Души находят свои половинки...
Отклик на стихотворение
НЕ УХОДИ, Я ПРОШУ НЕ НАДО.
 
 
Души находят свои половинки,
Часто ошибочно и невпопад...
В сердце влетают холодные льдинки
И превращаются там в снегопад...
 
В этих сугробах чтоб снегу растаять,
Нужно тепло половинки души,
Той, о которой хранится в ней память...
Чтобы найти её, ты не спеши!