Как хорошо

Как хорошо, полоска света
У двери на полу лежит.
Ещё в кровати, не одета,
На кухне чайник уж кипит.
 
Как хорошо. Ты встала рано,
Хлопочешь всё и ждёшь меня.
Есть своя прелесть в постоянном
И в чашке "кофея" с утра.
 
Как хорошо, гадай кроссворды,
Я просто рядом посижу.
Ты, может быть, забудешь слово,
Его тебе я подскажу.
 
Как хорошо всё было прежде,
Когда ты рядышком была.
На кухню я иду в надежде
И кофе пью, но без тебя...