Мы будем все писать стихи...

Мы будем все писать стихи...
Отклик на стихотворение
В ЗАКОЛДОВАННОМ КРУГЕ .
 
 
Мы будем все писать стихи,
Пока в нас сердце бьётся...
Пусть, для одних они плохи,
Другим - вода в колодце...
 
На вкус и цвет не каждый нам
Стать другом сразу сможет...
Доверим это небесам,
Они всё видят тоже!