Ждущие рассвет

Ждущие рассвет
Я так сильно боюсь...
Ты,мне веришь?
Безнадежность...
И пусть эта дрожь
Поднимает меня с коленей.
Фонарём освещает дождь,
В ноябре так бывает нечасто .
Ты меня,любимая,ждёшь
И заглядываешь в кроватку.
Существует ли жизнь
Или всё ж, это замыслы
Гордой вселенной?
Тороплюсь,ведь ты меня ждёшь
Засыпая в лучах рассвета.
Пока сердце моё стучит
И мой разум покуда ясен,
Буду я всё время спешить
К той ,с которой так мир прекрасен.
Я чертовски безмерно боюсь ,
Что тебя никогда не увижу,
И ночами безмолвно молюсь .
В тишине меня Бог услышит.
Так безумно тебя люблю,
И так искренне я скучаю.
Ты подобна большому огню
Я тепло твоё ощущаю.
Я так сильно боюсь...
Ты мне веришь?
Безнадежность...
И пусть эта дрожь
Поднимает меня с коленей.