Незримо

Незримо
Я чувствую тебя сердцем,
незримо.
Так глупо...
Время сгорает неуловимо
и скупо,
И мне как тебя,его не хватает.
 
Память моя меня наполняет,
Но и она увы,исчезает.
Как все мы однажды угаснем в забвении.
 
Я чувствую тебя сердцем,
Незримо.
В каждом мгновении неторопливом.
В каждом порыве,в отчаянный штиль,
Даже за тысячи чертовых миль .
Сердце...его никогда не обманешь.
Ты теплотой во мне засияешь.
И я так безумно тебя люблю.
 
Что в этом мире сравнится с любовью?
Если она — это образ твой.
Я наклонившись к твоему изголовью
Утром осенним, пустой тишиной,
Нежно поправив твой волос рукой,
Вновь насладившись твоей красотой
Я растворяюсь… мирской суетой.
 
Чувствую сердцем тебя я незримо,
В каждом мгновении неповторимом.
Мы проживём этот миг однажды.
Верю ,что всё это не напрасно,
Но для чего не могу понять...
Может чтобы тебя обнять?
Или в столетье принять участье?
Или может найти своё счастье.
Я же его в тебе обрёл.