Молчи

Молчи
Молчи,
молчи,
молчи...
Всё пустое...
Не издавая звук,
Душой ,
если есть,
кричи,
глаза не врут.
Молчи,
Молчи,
Молчи...
Тишина живёт.
Любой ,
даже малейший звук
Кого-нибудь нас
убьёт.
Тенью замри,
Будь как застывший стул,
Не шевелись,
Словно морфей тебя в сон окунул.
Стань в один миг ничем ,
Свободным,
пустым останешься,
Одиночеством своим
До суицида забавишься.
Спрячься от сглаза!
Брысь!
Обратись незамеченным ,
Сколько ещё таких
В палатах
Недолеченных.