ПРОБИРАЕТСЯ КТО-ТО СКВОЗЬ ГОРОД...

В ответ на стих Princess "НЕ ЗАМЕТИЛА ОСЕНЬ...")
 
 
Пробирается кто-то сквозь город,
Мирно спящий в безмолвной ночи.
Ветер шубу одел, поднял ворот.
Не пугайся ты. И не кричи.
 
Пробирается кто-то сквозь город,
Меж домов, в белоснежном манто.
У окна ощущается холод.
И на улице что-то не то.
 
Снег с небес белоснежною шторой
Средь домов уходящему вслед.
Завели фонари разговоры,
Желтый свет разливая на "плед".