НЕ ЗАМЕТИЛА ОСЕНЬ...

НЕ ЗАМЕТИЛА ОСЕНЬ...
Не заметила Осень, играя,
что её дни уже сочтены,
ей шептала Луна молодая,
что не будет тепла до Весны.
 
Ворвалась к нам Зима - Белоснежка,
пробудившись от долгого сна,
и, взмахнув, напоследок, манишкой,
с Неба пухом легла пелена.
 
Снегопадом, танцуя, кружила,
в спящем городе тихо в ночи,
отчего же... не знаю, так сильно,
что - то чувствуя, сердце стучит...