ВЕТЕР В ОКНА СЛЕЗОЮ ОСЕНИ

ВЕТЕР В ОКНА СЛЕЗОЮ ОСЕНИ
Ветер в окна слезою осени.
Сердце сжалось, листом упавшее.
Словно камень ей в душу бросили.
В прошлом золото. Настоящее.
 
Ветки черною паутиною.
Седина облаками влажными.
Зацепить бы "заплатку" синюю,
Да за днями рвануть вчерашними.
 
Правда с ложью туманом стелятся.
Грусть с печалью в окно врываются.
Хоть надежда еще и теплится,
Вновь пейзажи дождем смываются.