Однажды

Нужна ты мне очень, очень...
Твой милый небесный взгляд.
Однажды приходит осень...
К друг другу сердца летят.
Однажды готов поверить
В правдивость душевных фраз
И сердце своё доверить
В греховный полночный час.
Однажды расставшись с болью,
Со шлейфом былых потерь,
Растаю в тебе с любовью,
Оставь приоткрытой дверь.
 
Одесса. 14 ноября 2017