Ты появилась так нежданно

Ах, что я вижу, неужели, -
Кругом знакомые места!
Вновь память бередят аллеи...
Твои манящие уста.
Всё тот же шёпот у каштанов,
Как в нашу первую весну,
И поцелуи у фонтанов
Не нарушают тишину.
И, почему-то, как ни странно,
Я помню всё до мелочей...
Ты появилась так нежданно
Оставив след в судьбе моей.
 
Одесса. 15 ноября 2017