За всё меня, мой друг, прости
За всё меня, мой друг, прости,
Не всё бывает в жизни гладко,
Что разошлись с тобой пути,
Что о тебе мечтал украдкой.
За то, что так и не посмел
Нарушить твой покой и грёзы,
За то, что в строках не воспел
Бутон желанной, нежной розы.
За то, что в мыслях пожелал
Коснуться губ твоих медовых,
Что от любви к тебе сгорал
В ночных мечтах, прости, бредовых.
Одесса. 14 ноября 2017