Ты одна в моей жизни осталась
Ты меня, как никто, понимаешь
И ночами украдкой грустим,
Но нам вместе не быть, ты же знаешь...
О любви своей поздней молчим.
Как же хочется в эту минуту
Мне тебя приласкать и обнять.
Твою нежность, любовь не забуду,
Но лишь сердце не хочет понять,
Что не будет тех встреч под луною,
Где открытыми были сердца,
Где сливались тела с тишиною,
Где сияла любовь без конца.
Что-то сердце грустинкою сжалось
И в душе холодеющий мрак.
Ты одна в моей жизни осталась
И прожить без тебя мне никак.
Одесса. 26 октября 2017