После окончания Кубка Поэмбука!..

После окончания Кубка Поэмбука!..
Вот и кончился забег!
Снова сладко ноют ноги!
Снова сорок человек
будут счастливы, как боги!
 
Снова с белых облаков
льются звуки Полонеза.
Снова - вновь! - моих стихов
не видать за тёмным лесом!