Приходите и голосуйте!..

Приходите и голосуйте!..
Приходите и голосуйте! -
приглашали, рублём маня.
Я пришёл, как дурак, а судьи
заблокировали меня!
 
Я конечно, не Руставелли!
Может, что-то сказал не так.
Но скорей всего пожалели
дать Володе один пятак!