Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Поваров Владимир
Белка в колесе
Белка в колесе
Поваров Владимир
И в оси координат,
словно белка в колесе,
я вращаюсь, как и все,
второпях и невпопад.
И сидит во мне червяк.
Он грызёт меня, как пень,
будто каждый божий день
что-то делаю не так!
Стихи этого автора
Уж осенью дышит сад!..
Уж осенью дышит сад!..
После окончания Кубка Поэмбука!..
Уж осенью дышит сад!..
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления