Первой мне Судьба явилась лично... поёт Арам Гюрджян

Аудиозапись

Первой мне Судьба явилась,... лично,
Следом суетливая Хула.
Подмигнули обе, как обычно,
Потускнели сразу зеркала.
 
Срезаны душевные мозоли,
Поотвык я от слащавых фраз.
Хоть давно расписаны нам роли,
Слишком уязвим любой из нас.
 
Пусть во мне пресна и беспросветна,
Изнутри сосущая печаль.
Что прошло, коснулось незаметно,
Всё что будет, мне давно не жаль.
 
Милое и нежное блаженство,-
Чуть подпрыгнул выше головы,
И Судьба являет совершенство,
Но, увы, есть место для Хулы.
 
Как же тяжело Царю Природы,
Жизнь полна ушибов и обид.
Не понятно глупому народу,-
Кто распят, а кто к кресту прибит.
 
В бешеном стремлении к успеху
Я носился, поднимая пыль.
А теперь заброшены доспехи,
Сам себе пружина и костыль.