Братьям украинцам... поёт Арам Гюрджян

Братьям украинцам...   поёт Арам Гюрджян

Аудиозапись

Мы же с вами единый многострадальный народ.
Ну так что ж вы нам тычите вилами в спину.
Или выбора нет? Вы пустились в опасный поход,
Иль на Западе вам так уж хочется сгинуть?!
 
Оглянитесь, куда вы свой взор повернули…
Вас терзает и травит вероломная гнусь.
Распрямитесь, о хребет им сломайте ходули,
Там дешёвый фуршет, а здесь всем родная нам Русь.
 
Вы пока пригубили, не глотайте отраву,
Неужель не понять, кто кум вам, кто сват, а кто брат.
Мне обидно и стыдно за родную Державу…
Но всё же…в свой народ возвращайтесь…назад!
 
Мы же с вами единый многострадальный народ.
Ну так что ж вы нам тычите вилами в спину.
Или выбора нет? Вы пустились в опасный поход,
Иль на Западе вам так уж хочется сгинуть?!