МОЯ КОРОЛЕВА

МОЯ КОРОЛЕВА
Сеньоры, что ни говори,
А всех прекрасней это Бри.
Бригитта, королева.
Под лютню старую свою
Я только для неё пою
Старинные напевы.
 
Сияет золотом луна,
А из раскрытого окна
Струятся снов флюиды.
Бригитта - сказка, фея грёз,
Тебе одной скажу всерьёз:
- Не упускай из вида,
 
Твоя чудесная краса
Затмила ночь и небеса,
Воспламенила сердце.
О, выйди, дива, на балкон,
Он дикой розой заплетён,
Открой мне в счастье дверцу.
 
Фигурка стройная в окне,
О, Боги, да не снится ль мне,
Прелестная Бригитта?
Повсюду нежный аромат,
Благоухает тёмный сад,
Окно теперь открыто.
 
Как антрацит блестят в ночи,
(Ах, муза мудрая, молчи)!
Глаза её - что звёзды
Я их не вижу всё равно,
Во-первых, очень уж темно,
А во-вторых, так поздно.
 
Улыбкой нежною сражён,
Как именитый ясный дон,
Готов петь серенады.
До самой утренней зари
Я под окном. Короче, Бри,
Спускайся вниз. Так надо.
 
Да не тяни ты, поскорей,
Уже осёдланный Харлей
Нас ждёт в глубинах сада.
Скорей засмейся, не молчи,
Мне трудно ждать тебя в ночи,
Очей моих услада.
 
Мантилья – это хорошо,
Но спрятав кудри в капюшон,
Сменив на джинсы платье,
С балкона прыгай, не боясь,
От счастья радостно смеясь,
Ныряй в мои объятья.
 
Как краски утренней зари
Нас ждёт расцвеченный Мадрид
Мы у любви во власти.
Короче, что ни говори,
Но счастье есть, красотка Бри,
А ты - и есть то счастье.