ОТДАВАЛА ДОЧЕНЬКУ

ОТДАВАЛА ДОЧЕНЬКУ
Отдавала доченьку
Замуж.
Не спала всю ноченьку,
Да уж.
Всё ли подготовлено
К свадьбе?
Как пройдёт застолие -
Знать бы.
Будут гости ль сыты да
Пьяны,
Да чтоб не был тамада
Рьяным…
Не о том ты думаешь,
Мама,
Отдавая душеньку
Замуж.
Душеньку, кровиночку,
Дочку,
Ту ли половиночку
Прочит
Ей судьба суровая –
Круча.
Будет жизнь ли новая
Лучше.
Народятся ль детки тут
Скоро?
Быстро ли дела пойдут
В гору.
Страсти ль сможет не остыть
Пламя!
Счастья пожелай ей ты,
Мама!