Я ДЛЯ ТЕБЯ ХОЧУ БЫТЬ ОБЛАЧКОМ

Я ДЛЯ ТЕБЯ ХОЧУ БЫТЬ ОБЛАЧКОМ
Я для тебя хочу быть облачком,
Летящим в знойной синеве,
Весёлым звонким колокольчиком
В ещё не скошенной траве.
 
Быть спелой нивой плодотворною,
А может, радужной дугой,
Стать тенью тихой и покорною,
Когда гуляешь ты с другой.
 
С собачьей преданностью верною
Покой твой всюду стерегу.
Какая всё-таки я скверная,
А измениться не могу!
 
В душе твоей гранитно-каменной
Я лёд никак не растоплю,
Но всё сильней горю я пламенно,
Так сильно я тебя люблю!
 
03.11.2017г.