Перемирие соблюдается?

В город вновь вошел отряд.
Сколько ж можно жечь людские души?
Одели камуфляжный свой наряд,
И давай вокруг себя всё рушить.

Город мой измучен и изранен.
Он живой. Он плачет и кричит.
После этой огненной бани
Тело его всё болит.

Люди не живут, а существуют.
Хочется спокойствия в душе.
О родных и близких большинство горюет,
Которых не вернуть уже.

Перемирие? Всё неопределённо.
Давайте уберём приставку ПЕРЕ
Прекращайте! Хватит! Довольно!
Как же вы все надоели!