Неужели такого будущего вы хотите?

Прошло немало времени.
Вокруг разруха и пустота.
Земля без роду и племени,
Вокруг неё немота.

Жаром когда-то выжжена
Стонет от боли и зла,
Теперь она просто безжизненна
И нет в ней больше тепла.

Слезами и кровью пропитана,
Иссохлась по ласке, любви.
Измотанная и избитая
Не с кем ей говорить.

Нет ни одной живой души
На сотни миль.
Нет страшней той тиши.
Всё живое - в утиль.

А когда-то здесь жили,
Радовались каждому дню,
Любили, дружили.
И вдруг срубили всё на корню.

Кто виноват? Уже не важно.
Итог всё равно один.
Жизнь вокруг - вот что важно! 
А остальное - дым.