Наслаждение

Я хочу тобой наслаждаться
В нежной ласке твоей купаться
Целовать твои сладкие губы
Я хочу в тебе раствориться
С новых сторон открыться
Даже если мы вместе не будем
Обними меня крепко и властно
Сейчас я на всё согласна 
Но это только сейчас
Обожги меня поцелуем
Иначе совсем сгорю я 
Эта ночь только для нас