Я простила...

Я простила тебе всё на свете:
Что не смотришь ты ласковым взглядом,
Я простила, что были не вместе
И, что в горестях не было рядом.
 
Не хочу я прощать и не буду,
Столько жить без тебя мне позволил,
Скоро всё, несомненно, забуду
Если честно - любить не неволил.
 
Прежней жизни штрихи на исходе,
Боль душевную в яму зарою,
А ключей от судьбы нет в природе.
Где же счастье? Я двери открою!