Десантно-штурмовая... ДШМГ

Скоро 28 мая, День пограничника! Всех, кого это касается, поздравляю с этим Праздником!
Стихи написали вместе с моим другом Алексеем Осиповым.Просто решили написать хотя бы одну совместную песню. Тем более, что он сам служил в Термезском погранотряде в ДШМГ.
Десантно-штурмовая манёвренная группа (ДШМГ) — аэромобильное формирование Пограничных войск, а также Федеральной пограничной службы и Пограничной службы ФСБ России, предназначенное для выполнения задач по охране, защите и обороне Государственной границы методом десантирования подразделения на местности, в том числе с применением тактического воздушного десанта и десантно-штурмовых действий.
Десантно-штурмовые манёвренные группы (ДШМГ) имеют дополнительную боевую подготовку, дополнительные средства огневой поддержки и боевого обеспечения, а также дополнительную военную технику. Первая десантно-штурмовая манёвренная группа появилась в советских пограничных войсках во время Афганской войны в 1982 году
Муз. и исп. Игоря Стрелкова