Моей стране объявлена война.

Моей стране объявлена война.
Вопрос ребром поставлен, или, или?
Сдаётся, как другие, иль она...
Сгорит в огне от вражеских флотилий.
 
Но для начала нас хотят растлить,
Чтоб стали мы бесполы, как в Европе.
Порвать семьи связующую нить
И кланялись - простите, голой попе.
 
Ждут, что сдадим своё пространство им,
За мнимые, никчёмные свободы.
Прославим Вашингтон - четвёртый Рим,
Как все порабощённые народы.
 
Но держится пока моя страна.
Надеждой на спасение и верой.
Её народ не сломит сатана,
Коль будем мерить жизнь Христовой мерой.
 
Моей стране объявлена война.
Ей не впервой сражаться с целым миром.
Такая участь Богом нам дана...
Жаль братьев одураченных кумиром.