Старенький стейнвей.
Аудиозапись
Обрывки мыслей, строчек, фраз,
Витают в голове моей.
Сижу один, в который раз,
Играет старенький стейнвей.
Устав от дел прошедших дней,
Решил сегодня отдохнуть.
С любимой музыкой своей,
Отправиться в счастливый путь.
Забыться в звуках волн морских,
Летать, как чайка над водой.
Уйти от всех забот мирских,
Смотреть, как плещется прибой.
Освободившись от оков,
Презрев земное бытие.
Играть стадами облаков,
Узнав святое житие.
Немного ангелом побыть
В безбрежном океане звёзд.
Не оборвав при этом нить,
Что сдерживает вечность слёз.
И насладившись красотой,
Вернуться в данность суеты.
И вспоминать ночной порой,
Как был я с музыкой на ты...
О, музыка! Ты царь и бог,
Ты помогаешь людям жить.
Избрать одну из тех дорог
Где протянулась жизни нить!