Качели (отзыв на стихотворение Нурии Шагаповой)

Качели (отзыв на стихотворение Нурии Шагаповой)
 
Хороши мои качели,
Покачали - не вспотели,
И готовы продолжать
Хоть весь день меня качать.
Я качелям очень рад,
То - вперёд, потом назад,
То я вижу мамин нос,
То в окне букет из роз.
Вот опять я вижу нос,
А теперь букет из роз …
Покачался пять минут,
Всё. Пора. Домой зовут.