Качели

Вверх и вниз и снова вверх,
Я качаюсь выше всех.
Хороши мои качели,
Выше кустиков взлетели.
И вперёд, и назад,
С ветерком они летят.
От восторга я кричу:
- Посмотрите, я парю!
Словно птица в вышине
И ничуть не страшно мне,
Покачался от души,
Как качели хороши!