Осенний спектакль

Осенний спектакль
Конец осеннему ненастью -
Туманам, сереньким дождям -
Они всего лишь были частью
Спектакля, сыгранного нам.
В центральной роли – непогода,
Холодный ветер – каскадёр,
Из антуража – вся природа,
А осень – главный режиссер.
Премьера выдалась на славу,
Но нелегко всем угодить,
Быть может, кто-то скажет – браво!
А кто-то - будет "грязью" лить.