Её мечта

Её мечта
Опутал сон её глаза
Туманом сказочных страниц,
Очей укрылась бирюза
За взмахом шёлковых ресниц.
И снится ей прекрасный сад,
Небес бескрайних синева,
Она в кругу других Наяд,
Плывёт по водам естества.
Ей здесь уютно, как нигде,
Душа спокойна и чиста,
Она своя, в своей среде…
И этот сон – её мечта.