Все лучшие там погибали...

Все лучшие там погибали...
Отклик на стихотворение
ДЛЯ ДВУХ БАТАЛЬОНОВ, ОСТАТКА ПОЛКА...
 
 
Все лучшие там погибали,
Их вспоминают тут едва ли...
Но не в обиде те бойцы на нас,
Кто наши жизни своей смертью спас!