"Давид против Голиафа" Отзыв на стихотворение … https://poembook.ru/poem/1536482

"Давид против Голиафа" Отзыв на стихотворение …  https://poembook.ru/poem/1536482
Отзыв на стихотворение …
 
 
Насчёт цены вопрос здесь спорный ...
Был тест на днях международный ...
 
Простая "Нива" из России ...
Там "AUDI" вдруг победила ...
А в десять раз её дешевле ...
Россия всех сильней издревле ...
 
В последнем выпуске журнала немецкого автомобильного клуба ADAC (почти 20 миллионов членов, и каждый получает журнал) сравнивали проходимость по бездорожью Лады Нивы (Lada 4x4 Urban) и огромного Audi SQ7. Статью так и назвали "Давид против Голиафа". Lada стоила в 10 раз меньше, чем Audi, но ни в чём ему не уступила. Если про Мухаммеда Али говорили, что он порхает, как бабочка, то Ладу сравнили с комаром, который легко летает по лесу, где и как хочет. Вывод журнала: после Лады водитель обнаружил ранее неизвестные ему мышцы на руках и ногах, при этом и удовольствие от вождения было огромным.
 
Видимо, не случайно спрос на «Ладу» в Германии вырос на 41% по сравнению с прошлым годом, пусть в абсолютных цифрах это всё ещё мелочи.