Прикинуться плохим хороший сможет...

Прикинуться плохим хороший сможет...
Отклик на стихотворение
ШАГ ЗА ШАГОМ ИДУ, ИДУ.
 
 
Прикинуться плохим хороший сможет просто,
Пускай, он даже будет маленького роста!
Плохой не сможет выглядеть, отнюдь, хорошим...
Не вышел ни душою он, друзья, ни рожей!