Бывают времена

Бывают времена
Бывают времена, когда так хочется остановится,
а не бежать стремглав туда,
где суета клубится.
Молчать, не думать ни о чем и медленно считать минуты,
иль слушать ветер за окном, иль замереть
в покое Будды...
 
Бывают времена, когда себя совсем не узнавая,
Плывешь не ведомо куда - туда , где нет
конца и края.
Где нет тревог и где душа, лишь в нежности купается,
и где совсем другая ты,
с тобой встречается...
 
Бывают времена , когда расслабленно, неторопливо
жизнь раскрывает для тебя тайну глубин,
что столь красива...
И что должно, пускай уйдет, легко с тобой простится,
и ускользая позовет все то, что
в будущем случится...
Бывают времена ,когда в жизнь можно заново влюбиться!
 
 
2.11.2017