Благословенное одиночество

Благословенное одиночество
Одиночество - час вдохновения,
околдована счастьем пленения.
Мне пространство ,с любовью открытое,
дарит радость свободы забытую.
 
Прикасаюсь к искусству творения,
с целым миром в живом единении,
славлю истины чудо рождения,
светом сердца глубин озарение.
 
Признаю части несовершенные,
как узоры рисунка священного.
Проживаю пик близости с чувствами
и любуюсь шальными безумствами.
 
Одиночество - миг погружения,
в мир души многогранной скольжение .
 
 
 
 
вдохновение Д .Фостер"Целительная сила одиночества"
22.06.2020