Океан и волны
Океан не сражается с вОлнами,
в совершенстве глубин - тишина.
Он дарует свободную волю им-
подниматься,бурлить,ниспадать.
Волны страстные и непокорные,
под ветрами взметнутся в штормА,
остается не побеспокоенной
тишины глубина.
1.05.2018