Мы с тобою, увы, познали

Мы с тобою, увы, познали
Мы с тобою, увы, познали,
Почем лихо украденных дней,
Как коварны интриги бывали,
Как прожорлива зависть людей.
 
Ничего не боюсь, мне не страшно,
Потому что есть Бог и есть ты,
Для тебя сквозь разлуку бесстрашно
Оживляю рассвет и мечты.
 
И никто, никогда не сумеет
Полюбить тебя глубже, чем я,
Пустотелость признаний не греет,
Жизнь рождается в слове - любя!
 
Посмотри в своё сердце,там логос
В ночь рождённых строк о любви,
Отзывается эхом мой голос,
Моё сердце с твоим говорит.
 
Мы с тобою, увы, познали
Одиночества горький вкус,
В тишине на любовь уповали,
Затаив ее в храме искусств.
 
3 октября,2017г